Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В бюджетном блейзере и шляпе: герцогиня Сассекская посетила Уимблдонский турнир

Как и предполагалось ранее, герцогиня Сассекская Меган не пропустила игру своей подруги Серены Уильямс на Уимблдонском турнире и вчера приехала ее поддержать.

На матч между Кайей Юван и Сереной Уильямс в рамках Уимблдонского турнира герцогиня Сассекская пришла вместе со своими подругами Линдси Рос и Женевьева Холис, с которыми училась в университете.

Герцогиня Сассекская Меган_2
Associated Press
Герцогиня Сассекская Меган

Для этого выхода молодая мама выбрала достаточно классический и повседневный аутфит. На ней была черная футболка и белый удлиненный блейзер от бренда Lavender, стоимость блейзера, кстати, сейчас по скидке составляет всего 199 долларов. Образ завершали узкие джинсы, черные туфли-лодочки от Manolo Blahnik, небольшая соломенная шляпа и солнцезащитные очки.

 

Из украшений герцогиня надела золотую подвеску с буквой "А", и три своих кольца – помолвочное, недавно переделанное, обручальное и новое кольцо, подаренное на годовщину свадьбы принцем Гарри.

Герцогиня Сассекская Меган_1
Associated Press
Герцогиня Сассекская Меган

Уже завтра, 6 июля, в день, когда их сыну Арчи исполнится 2 месяца, герцогиня и принц собираются крестить малыша. Церемония будет тайной и состоится в одной из часовен Виндзорского замка.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри
Getty Images
Герцогиня Сассекская и принц Гарри

Напомним, герцогиня Кембриджская на днях также посещала турнир на Уимблдоне. 

Фотогалерея Герцог и герцогиня Сассекские на бейсбольном матче (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции