Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В бирюзовом пальто и шляпе-таблетке: герцогиня Корнуольская Камилла в объективах папарацци

Герцогиня Корнуольская Камилла вместе с супругом - принцем Чарльзом, снова была запечатлена около церкви Крейти Кирк в Шотландии.

Чета Корнуольских сейчас гостит в Балморале, где летний отпуск проводит мама принца Чарльза – королева Елизавета II. Пару запечатлели фотографы, когда они снова посещали службу в церкви.

Герцогиня Камилла была в этот день одета в бирюзовое пальто и шляпу-таблетку - что-то полюбила 72-летняя Камилла именно такого фасона головные уборы. Герцогиня пребывала в прекрасном настроении и много улыбалась.

Герцогиня Корнуольская Камилла
Getty Images
Герцогиня Корнуольская Камилла

А несколько дней назад герцогиня Корнуольская и принц Чарльз присоединились к королеве Елизавете II на Играх горцев в Бреморе. Это был еще один весьма впечатляющий выход герцогини.

Никогда ранее мы не видели на Камилле розового платья или пальто, но в этот раз она блистала и буквально затмила саму королеву, которая выбрала для этого спортивного мероприятия традиционно яркое пальто и шляпу.

Герцогиня Корнуольская Камилла_1
Getty Images
Герцогиня Корнуольская Камилла

Вчера, напомним, своим светским выходом британцев порадовала еще одна герцогиня – Кембриджская. Кэтрин посетила сад Уизли, где появилась в очень красивом платье с цветочным принтом от бренда Emilia Wickstead, обуви на танкетке от Monsoon и серьгах, которые мы на ней уже видели от Accessorize.

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская Кэтрин в саду Уизли (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции