Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В белом платье и шляпе с перьями: герцогиня Корнуольская на садовой вечеринке в Букингемском дворце

Герцогиня Корнуольская Камилла и принц Чарльз уже вернулись из тура по Германии. Но жизнь в Лондоне не менее бурлящая, чем во время их королевских туров.

Вчера герцогиня и принц присутствовали на садовой вечеринке в Букингемском дворце. Конец мая-начало июня – время, когда там часто проходят садовые вечеринки, одна из них организовывается в честь дня рождения монарха – королевы Елизаветы II.

На вчерашнем мероприятии Камилла появилась в белом полосатом платье с пуговицами посередине и широкополой шляпе с перьями. Из аксессуаров на ее шее неизменно красовалось жемчужное колье с брошью, а в ушах были любимые серьги из жемчуга. На запястье герцогини был тонкий золотой браслет, а в руках она держала миниатюрный клатч из кожи питона. К образу были подобраны и любимые двухцветные туфли Камиллы на не очень высоких каблуках.

Герцогиня Корнуольская Камилла_1
Associated Press
Принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла

Принц Чарльз был одет в серый костюм-тройку, полосатую рубашку и голубой галстук. Рядом с ним шла его сестра - принцесса Анна, она предпочла надеть нежно-голубой костюм, шляпу и темные перчатки. Интересно, появилась ли на этом мероприятии королева Елизавета II?

Герцогиня Корнуольская Камилла_3
Associated Press
Принцесса Анна, принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла

Напомним, сегодня принц Чарльз и герцогиня Камилла планируют наведаться во Фрогмор-хаус и познакомиться с новорожденным сыном герцога и герцогини Сассекских – Арчи Харрисоном. Герцог и герцогиня Кембриджские познакомились с малышом тоже несколько дней назад.

Герцогиня Корнуольская Камилла_2
Associated Press
Герцогиня Корнуольская Камилла

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции