Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В балетках и клетчатом пальто: принцесса Беатрис посетила цветочную выставку в Челси

Сегодняшнюю выставку цветов в Челси посетили многие члены британской королевской семьи. В том числе и 30-летняя принцесса Йоркская Беатрис.

На мероприятие принцесса приехала в клетчатом пальто под которым виднелось синее платье от бренда Mary Katrantzou, стоимостью 2289 долларов. В этот раз мы видим на принцесса синие балетки, их она одела вместо привычных лодочек на каблуках.

Принцесса Беатрис_1
Getty Images
Принцесса Беатрис

Это было очень правильное решение, ведь в саду не удобная дорога для обуви на шпильках, так же поступила и герцогиня Кембриджская Кэтрин, надев босоножки на платформе.

Из аксессуаров принцесса Беатрис предпочла надеть золотой браслет в виде длинного гвоздя, который мы видели на ней в день свадьбы леди Габриэеллы Виндзор и взяла с собой маленький зеленый клатч. Волосы Беатрис собрала в хвост, а на ее лице был легкий дневной макияж.

 

Отметим, первой сад Chelsea Flower Garden увидела королева Елизавета II. Вместе с ней приехали его посмотреть принц Уильям и герцогиня Кембриджская, последняя работала несколько месяцев над ландшафтным дизайном этого сада.

Принцесса Беатрис_2
Getty Images
Принцесса Беатрис

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и королева Елизавета II на цветочной выставке в Челси (9 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции