Узнаем уже скоро: пожалует ли королева Елизавета II титул первенцу принца Гарри и герцогини Сассекской

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Когда в 2012 году стало известно о том, что герцогиня Кембриджская Кэтрин готовится родить первого наследника своему мужу принцу Уильяму, королева Елизавета II издала патентный паспорт, обеспечив детей Кембриджей королевским титулом.

Таким образом все дети Кембриджей, а не только первенец принц Джордж, но и Шарлотта и Луи получили титул принца и принцессы. Без этого паспорта они могли бы быть просто леди и лорд.

До родов герцогини Сассекской Меган осталось меньше месяца. Уже в апреле она родит наследника принцу Гарри, но, кто это будет – мальчик или девочка, пока не известно, ведь пара решила не просто держать это в тайне, но и сделать сюрпризом для себя. Тем временем королева пока не торопится издавать подобный документ - интересно, почему?

Королева Елизавета II
Associated Press
Королева Елизавета II

Если королева не пожалует титул наследнику Сассекса, он или она смогут в дальнейшей жизни не выполнять королевских обязанностей.

Напомним, до рождения первенца герцогиня Сассекская планировала организовать еще одну вечеринку baby shower, но уже в Британии, на которую пригласит только самых близких друзей и родственников. Но, если она и пройдет, то, скорее всего, в закрытом формате.

Герцогиня Сассекская Меган_2
Getty Images
Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри

Также на следующей неделе мы ждем информации из дворца, должно стать известно, в каком госпитале будет рожать герцогиня Меган. Герцогиня Кембриджская, напомним, все три раза рожала в госпитале Святой Марии в Лондоне, где появились на свет и принцы Уильям и Гарри.

Кембриджи
East News
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская с детьми 

Фотогалерея Образы беременной герцогини Сассекской Меган (36 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции