Уже и похудеть успела: герцогиня Сассекская с принцем Гарри посетила бейсбольный матч

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри совершили не анонсированный выход и вчера появились на благотворительном бейсбольном матче.

Герцогиня и принц приехали посмотреть на игру между командами New York Yankees и Boston Red Sox. Перед игрой они посетили обе раздевалки спортсменов и пообщались с командами, а также получили подарки для своего двухмесячного сына Арчи. Каждая из команд подарила им форму в цветах клуба с именной надписью сзади.

Герцогиня Меган и принц Гарри_5
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

37-летняя герцогиня в этот день просто сияла. Даже недосыпание, которое обычно характерно для мам, у которых есть маленькие дети, совсем не сказывается на ее внешнем виде.

Одета герцогиня Сассекская была в лаконичное черное платье с широким поясом на талии от Stella McCartney и балетки Aquazzura. Также из украшений на ней были браслет из золота, видоизмененное помолвочное кольцо и солнцезащитные очки. Волосы герцогини были распущены, а на лице был легкий макияж с блеском на губах.

Герцогиня Меган и принц Гарри_8
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Отметим, в конце этой недели, а именно 6 июля, герцогиня и принц собираются крестить своего сына Арчи. В этот день ему как раз исполнится ровно два месяца. О подробностях церемонии крещения мы расскажем вам позже. А осенью, напомним, Сассексы собираются в новый тур по Южной Африке.

Герцогиня Меган и принц Гарри_1
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Фотогалерея Герцог и герцогиня Сассекские на бейсбольном матче (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции