Уезжают на отдых: подробности королевского отпуска герцогини Кембриджской и принца Уильяма

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У герцога и герцогини Кембриджских начались летние каникулы.

Обычно члены королевских семей выбирают достаточно привычные и малолюдные места для своего летнего отдыха. Принц Уильям и герцогиня Кэтрин любят остров Мюстик, где отдыхают каждый год летом.

Кембриджи
Getty Images
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская

Издание The Sun сообщается, что супруги вместе с детьми отправляется в отпуск именно на этот закрытый остров. Герцог и герцогиня Кембриджские не любят эксперименты и предпочитают отдыхать в проверенных местах. Особенно это важно, когда отправляешься на отдыхе с тремя детьми.

Кембриджи
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям с детьми

В понедельник, 22 июля, напомним, принцу Джорджу исполнится шесть лет. Вероятно, свой день рождения он проведет на отдыхе вместе с родителями, младшим братом и сестрой. А мы надеемся, что герцогиня Кэтрин поделится с поклонниками новыми снимками принца Джорджа, как она это делает каждый год.

Принц Джордж и принцесса Шарлотта
Getty Images
Принц Джордж и принцесса Шарлотта

Самая ближайшая дата, когда Кембриджи появятся на публике – 9 августа. Супруги посетят регату King's Cup на острове Уайт.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_4
Associated Press
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Каждая лодка будет представлять одну из восьми организаций, находящихся под патронажем герцога и герцогини Кембриджских. Больше никаких светских мероприятий до конца лето у них не запланировано. По крайней мере официальных.

Фотогалерея Герцогиня Кембриджская и принц Уильям на финале Уимблдонского турнира (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции