Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Три беременности пошли на пользу: герцогиня Кембриджская обзавелась пышной грудью

Герцогиня Кембриджская Кэтрин – тот уникальный случай, когда три беременности пошли женщине только на пользу.

Три беременности и три жутких токсикоза в первые три месяца герцогиня пережила мужественно. И вот результат: у Кэтрин не только подрастает трое прекрасных детей, но и фигура такая, что многие звезды могут позавидовать.

Британская актриса Кира Найтли, например, в своем недавнем эссе осудила герцогиню Кэтрин за то, что спустя семь часов после родов та уже стояла на крыльце Линдо госпиталя Святой Марии в Лондоне с роскошной укладкой, на шпильках и с сыном на руках.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин
Reuters
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Но для многих герцогиня пример. Вот и сейчас многие женщины, возможно, зададутся вопросом, как герцогине удалось так быстро вернуться в форму, да еще и обзавестись таким идеальным бюстом. Во время сегодняшнего появления Кэтрин на саммите по вопросам психического здоровья, ее пышная грудь привлекала внимание. То ли платье просто удачного кроя, то ли грудное вскармливание чудеса творит, а может, Кейт и вовсе сделала подтяжку или пластику?

Грудь герцогини Кембриджской
Герцогиня Кембриджская Кєтрин

Словом, ей можно только позавидовать, ведь раньше, если посмотреть на фотографии Кейт до беременности, ее грудь выглядела не такой подтянутой и пышной.

Но утверждать не беремся, а вдруг и правда герцогиня просто надела белье с пуш-апом. Но следить за выходами Кэтрин будем пристально и дальше.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_3
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин в центре Анны Фрейд
Герцогиня Кембриджская Кэтрин_5
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин
Как думаете, увеличивала ли герцогиня грудь?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции