Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Трампы vs бельгийские монархи: битва фотографий с королевой Елизаветой II

На днях Ее Величество королева Елизавета II принимала у себя в резиденции Виндзорского замка бельгийскую королевскую чету – короля Филиппа и его супругу королеву Матильду.

Обе королевы в этот день выглядели блестяще. 92-летняя Елизавета II надела голубое платье с цветочным принтом и лаковые туфли на каблуках. И сочетала наряд с жемчужными украшениями, любимой сумкой и новым оттенком помады на губах. На фотографии Елизавета II даже улыбается.

Королева Бельгии Матильда на встречу надела светлое платье с прозрачными рукавами и красивой аппликацией на подоле, дополнив его коричневым клатчем и светлыми туфлями-лодочками на каблуках. Она также отдала предпочтение жемчужным серьгам и естественному макияжу.

Фото в Большом коридоре Виндзорского замка Фото в Большом коридоре Виндзорского замка

А несколькими днями ранее королева Британии принимала во дворце президента США Дональда Трампа и первую леди Меланию Трамп. Тогда на встречу Ее Величество также надела синий наряд, состоящий из желто-голубого платья и синего пальто со шляпой. А Мелания появилась перед фотографами в очень красивом костюме от Christian Dior.

Интересно, что обе фотографии были сделаны в одном и том же коридоре.

Фото в Большом коридоре Виндзорского замка Фото в Большом коридоре Виндзорского замка

Выбор редакции