Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Теперь в брюках: императрица Японии Митико с мужем посетила парк в Иокогаме

Японская императрица вместо традиционного наряда выбрала для своего аутфита жакет и брюки.

На днях император Акихито и императрица Митико отпраздновали свою бриллиантовую свадьбу – 60 лет назад у них состоялась церемония бракосочетания.

Поэтому поводу они посетили парк Кодомонокуни, который называют "детской страной", неподалеку от Токио. Там супруги встретились с детьми.

Побывали они также в Королевском свадебном мемориальном зале в Кодомонокуни.

Император Акихито и императрица Митико
Associated Press
Император Акихито и императрица Митико

Императрица Митико предпочитает носить одежду спокойных неброских тонов. Она надела темно-бирюзовый жакет с запахом, бежевый топ, черные широкие брюки и черную обувь без каблуков.

Император Акихито и императрица Митико
Associated Press
Император Акихито и императрица Митико

В руках Митико держала черную сумочку с золотистой цепочкой. В качестве украшений императрица использовала экстравагантные серьги и кулон на цепочке.

Император Митико был одет в серую тройку: пиджак, безрукавку и штаны, которые дополнил светлой рубашкой и оливковым галстуком.

Супруги, как всегда, были очень приветливыми со всеми. Они мило улыбались и махали детям.

Напомним, на праздновании своей бриллиантовой свадьбы Митико продемонстрировала элегантный образ в розово-бежевом наряде в пол, который состоял из платья и прозрачной длинной накидки, и белых перчатках. На Акихито была белая рубашка, серый галстук, черный фрак, серые брюки в полоску и черные туфли.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции