Темное прошлое: отец герцогини Сассекской расскрывает секреты дочери и жаждет примирения

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Отец герцогини Сассекской Меган не теряет надежды на то, что однажды дочь его услышит и они помирятся.

А пока мужчина дал очередное интервью изданию The Mail, в нем он вспомнил и первую свадьбу дочери, и предоставил доказательства того, что присутствовал на свадьбе, показав арзивные фото и рассказав, что на свадьбе, которая прошла на Ямайке, в качестве подарков гостям вручали мешочки с марихуаной. Также Томас рассказал о том, как на каждое Рождество получал от дочери подарки и открытки с теплыми и трогательными словами.

Мужчины Меган Маркл_4
Getty Images
Меган Маркл и ее первый муж Тревор Энгельсон

В 2015 году, всего три года назад, Меган отправила отцу открытку со словами: "Папа, ты всегда был так щедр ко мне и заботился обо мне, это доставляет мне столько радости, что я могу подарить тебе это Рождество. Я люблю тебя без безгранично. Твоя Мэг", - гласит подпись. Тогда Меган заработала свои первые 50 тысяч долларов за серию в сериале "Форс-мажоры" и отправила отцу две тысячи долларов на Рождество.

Украшения Меган Маркл_5
Reuters
Герцогиня Сассекская Меган

А в этом году Томас Марк не получит от дочери даже праздничной открытки. Отношениях их испортились за несколько недель до свадьбы. Отец угодил в больницу с сердечным приступом, после операции врачи запретили ему куда-либо лететь. После была целая серия разных интервью, где Томас то говорил о том, какая его дочь корыстная, то переживал о том, что у нее несчастный вид. А теперь герцогиня Меган вообще не отвечает на его звонки и письма.

Томас Маркл
Reuters
Томас Маркл

"Я сделал много попыток, чтобы связаться с дочерью, но они с Гарри возвели между нами стену. Они верят журналистам, а не мне, а пресса часто выставляет меня в дурном свете. И я снова обращаюсь к ним, чтобы все исправить", - говорит Томас Маркл в своем очередном интервью. Вот только прислушается ли дочь к его словам или так и не отправит отцу праздничную открытку? Напомним, в своем прошлом интервью Томас Маркл обещал больше не общаться с прессой, но слово своем не сдержал.

Украшения Меган Маркл_2
Reuters
Герцогиня Сассекская Меган

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции