Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Сын королевы Елизаветы II - принц Эндрю Йоркский - попал в секс-скандал

Сын королевы Елизаветы II – принц Йоркский Эндрю, снова оказался замешан в скандале, связанном с сексуальными домогательствами.

Скандал связан с миллиардером Джеффри Эпштейном, которого обвиняют в секс-торговле и педофилии. Неделю назад Эпштейн совершил самоубийство и был найден в тюремной камере, а за несколько дней до этого федеральный суд США обнародовал несколько юридических документов по его делу, среди которых были обвинения в адрес принца Йоркского.

Принц Эндрю_3
Associated Press
Принц Эндрю и королева Елизавета II

В новых документах раскрываются некоторые подробности людей, которые прибегали к его услугам. Некая Вирджиния Джуффре еще в 2015 году дала свои показания, подтвердив, что находилась в сексуальном рабстве у Эпштейна и оказывала сексуальные услуги влиятельным людям, в том числе и британскому принцу Эндрю.

Букингемский дворец уже опроверг эти обвинения, заявив, что к этому делу, которое разбирается в США, герцог Йоркский абсолютно не причастен. А любые предположения о сексуальных контактах с несовершеннолетними девушками категорически не правдивы.

Принц Эндрю_2
Associated Press
Сара Фергюсон и принц Эндрю

Получит ли это дело еще какое-то продолжение, не известно, ведь ранее еще в 2015 году дворец уже комментировал этот секс-скандал. Однако даже если обвинения окажутся просто клеветой, репутации принца Эндрю и его семье – Саре Фергюсон и их дочерям – принцессам Беатрис и Евгении, это может нанести серьезный урон.

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис_1
Getty Images
Принцесса Евгения и принцесса Беатрис

Фотогалерея Британская королевская семья на параде в честь дня рождения королевы Елизаветы II (19 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции