Светлый или темный: битва образов герцогинь Кембриджской и Сассекской

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На днях герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская порадовали публику своими новыми образами.

Герцогиня Кэтрин вместе с принцем Уильямом посетила шотландский город Данди, где они открыли филиал Музея Виктории и Альберта. В этом выходе герцогиня продемонстрировала старый образ от Alexander McQueen, в сочетании с туфлями Tod's и маленькой сумкой Manu Atelier, а также шарфом и перчатками.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

А вчера своим выходом порадовала публику беременная герцогиня Сассекская Меган. Герцогиня посетила Национальный театр, патроном которого стала. В этот раз Меган отдала предпочтение светлым пудровым оттенкам в образе. Она надела костюм светлого оттенка от Brandon Maxwell и любимые туфли-лодочки на завязках от Aquazzura, в руках Меган держит маленький белый клатч с золотым металлическом ободком от Carolina Herrera.

 

 

Образы герцогинь разные, и каждый из них интересен по-своему. Кстати, уже сегодня Меган снова выйдет в свет, она посетит Ассоциацию университетов Содружества - организацию, которую также взяла под свой патронаж. Ждем с нетерпением ее новый образ.

Герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская
Герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекская

Напомним, на днях стало известно, что в этом году Меган и Гарри проведут День святого Валентина отдельно друг от друга. Принц Гарри в этот день будет в Норвегии.

Чей образ вам нравится больше?

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции