Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Свадьба состоялась: внучка Грейс Келли - Шарлотта Казираги, показала снимки со своего тайного венчания

В искренность их отношений уже никто и не верил, а они взяли и тайно поженились.

Внучка Грейс Келли – Шарлотта Казираги в прошлом месяце таки вышла замуж за Дмитрия Рассама, которому в ноябре 2018 года родила сына Бальтазара.

Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам_2
Instagram Шарлотты Казираги
Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам

Церемония венчания прошла тайно в аббатстве Сент-Мари-де-Пьердон на юге Франции. Гости свадьбы, которых было не так много, смогли узнать о месте проведения церемонии в день венчания. В числе приглашенных гостей были: дядя Шарлотты – князь Альбер II, ее мама Каролина Ганноверская, братья Пьер и Андреас, сестра Александра и мама жениха Кароль Буке.

Дмитрий Рассам и Шарлотта Казираги
Getty Images
Дмитрий Рассам и Шарлотта Казираги

В своем Instagram Шарлотта Казираги опубликовала несколько свадебных снимков, благодаря которым мы можем оценить ее образ. Под венец 32-летняя Казираги шла в белом платье с полупрозрачным верхом и воланами от Giambattista Valli и пышной фате. Из украшений Шарлотта предпочла надеть лаконичные серьги-гвоздики с бриллиантами и подвеску и сделала себе очень легкий макияж. Жених появился на церемонии в кремовом костюме-тройке и насыщенно голубой рубашке.

Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам_1
Instagram Шарлотты Казираги
Шарлотта Казираги и Дмитрий Рассам

Напомним, роман Шарлотты и Дмитрия начался весной 2017 года. Уже через полтора года у них родился сын. Тогда же заговорили о том, что пара расторгла помолвку, которая состоялась весной 2018 года. Однако, слухи оказались просто слухами. Отметим, Шарлотта воспитывает 5-летнего сына Рафаэля от отношений с актером Гадом Эльмалехом, а у Дмитрия есть дочь Дарья от предыдущего брака с моделью Машей Новоселовой.

Фотогалерея Свадьба леди Габриэллы Виндзор и Томаса Кингстона в Виндзорском замке (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции