Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Стильные сестры: принцессы Беатрис и Евгения снялись в фотосете для глянца

Принцессы Йоркские Беатрис и Евгения дали интервью британскому Vogue. Говорили о их деятельности вне королевского дворца, а также предстоящей свадьбе принцессы Евгении.

В своем Instagram девушка поделилась одним кадром, снятым в ходе фотосессии. Они с сестрой запечатлены на скамейке, в компании собак, в стильных нарядах и с улыбками на лицах.

В интервью затронули тему работы принцесс. Они не работают на королевский дом, но тем не менее все же являются принцессами, к которым очень пристально внимание со стороны общества.

Принцесса Евгения и Беатрис
Instagram принцессы Евгении
Принцессы Евгения и Беатрис

"Я очень горжусь тем, что в сентябрьском выпуске Vogue вместе с моей красивой старшей сестрой мы поговорили о нашей связи, кем мы на самом деле являемся и чего стоим. Спасибо команде журнала за эту работу", - написала в подписи под снимком принцесса Евгения.

Также принцесса отметила, что почти не волнуется перед предстоящей свадьбой, которая, напомним, состоится 12 октября в Виндзорском замке. Однако никаких подробностей ни о своем свадебном платье, ни о торжестве не рассказала.

Принцесса Евгения и Джек Брусбэнк_1
Getty Images
Принцесса Евгения и Джек Брусбэнк

Ее сестра Беатрис отметила, что они часто сталкиваются с негативом в своей жизни, ведь являются публичными персонами. "Члены королевской семьи – тоже личности, не живущие круглосуточно по протоколу и имеющие свои интересы и стремления. Очень важно, чтобы люди, которые сидят в интернете и наблюдают за судьбой таких людей, могли это понять", - отметила принцесса.

В жизни сестры очень близки, поэтому и Беатрис будет играть на свадьбе сестры, наверняка, одну из самых важных ролей и, скорее всего, станет подружкой невесты.

Принцесса Беатрис
Getty Images
Принцесса Беатрис

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции