Собрались все вместе: Кембриджи с тремя детьми наблюдали за воздушным парадом на балконе Букингемского дворца

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В выходные британская королевская семья собралась на торжественном параде в честь 93-летия монарха – королевы Елизаветы II.

Все члены семейство традиционно в этот день собрались на балконе Букингемского дворца, чтобы посмотреть на воздушный парад.

Королевская семья на параде_10
Associated Press
Британская королевская семья на торжественном параде в Лондоне

Герцог и герцогиня Кембриджские в этот праздничный день появились на публике вместе с тремя детьми. Для их годовалого и пока что самого младшего сына – принца Луи, столь масштабное событие стало дебютом.

Старшие дети пары – принц Джордж и принцесса Шарлотта наблюдали за парадом стоя, а малыша Луи держали на руках то герцогиня Кэтрин, то принц Уильям.

Королевская семья на параде_12
Associated Press
Британская королевская семья на торжественном параде в Лондоне

На герцогине Кембриджской в этот день было светлое пальто от Alexander McQueen и шляпа с большим цветком от Philip Treacy. Волосы герцогини было собраны в красивую прическу, на шее сверкала подвеска с крестом, а в ушах были серьги из жемчуга.

Королевская семья на параде_13
Associated Press
Британская королевская семья на торжественном параде в Лондоне

Принц Уильям по традиции был одет в военную форму. Принцесса Шарлотта была в голубом платье в цветочный принт, а принцы Джордж и Луи были в светлых рубашках и шортах.

Кстати, на этом параде впервые после рождения первенца появилась вместе и чета Сассексов. Но пока сложно оценить форму, в которой находится герцогиня Меган, так как она выбрала весьма закрытый наряд темного цвета.

Фотогалерея Британская королевская семья на параде в честь дня рождения королевы Елизаветы II (19 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции