Снова в пальто: шикарный выход Мелании Трамп

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Супруга президента США Дональда Трампа умеет себя подать.

Мелания Трамп_1
Associated Press
Мелания Трамп

На встречу с президентом Южной Кореи Мун Джэин и его супругой Ким Джонсук Мелания надела цикламеновое пальто без застежки от Louis Vuitton, которое дополнила тонким кожаным ремнем и своими любимыми туфлями Christian Louboutin.

Мелания Трамп_6
Associated Press
Мелания Трамп

Мелания Трам не первый раз надевает на официальный прием пальто в качестве платья. 

Мелания Трамп_8
Associated Press
Мелания Трамп

Летом прошлого года первая леди Мелания Трамп надела эффектное желтое пальто от Gucci за 3 700 долларов на встречу с президентом Финляндии Саули Ниинисто, его женой Дженни Хаукио, с которыми Мелания и Дональд  встретились на Хельсинкском саммите. Тогда модные обозреватели критиковали Меланию за наряд, не соответсвующий погоде.

В сентябре прошлого года Мелания Трамп снова надела пальто А-образного силуэта с синими отворотами от Gucci за 3 980 долларов в качестве платья на встречу с Анджеем Дудой и его женой Агатой Корнхаузер-Дудой

В марте этого года Мелания с Дональдом отмечали День святого Патрика посетили торжественную службу в епископальной церкви святого Иоанна в Вашингтоне. Для выхода первая леди США выбрала белое пальто.

Мелания Трамп_2
Associated Press
Мелания Трамп

Стоит признать, что любовь к платьям-пальто является одной из характерных черт индивидуального стиля Мелании, и этот стиль очень ей идет.

Фотогалерея Мелания Трамп (12 фото)

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции