Съемка во время отпуска: испанская королевская семья предстала в новом фотосете

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

У испанской королевской семьи начались традиционные летние каникулы в Пальма-де-Майорка.

Именно в августе королева Летиция, король Филипп VI, их дочери – Леонор и София, а также другие члены семейства выбираются в отпуск, который по традиции проводят в курортном городе Пальма-де-Майорка, расположенном в западной части Средиземного моря.

Здесь в Маривентском дворце состоялись съемки летней фотосессии королевской семьи. Для этого события королева Летиция выбрала легкий белый сарафан с розовым цветочным принтом и нюдовые эспадрильи на завязках и небольшой платформе.

Испанская королевская семья_2
Getty Images
Испанская королевская семья

Старшая дочь королевы – Леонор, была одета в костюм, состоящий из топа на бретельках и брюк, а младшая дочь София надела белую блузку и короткие полосатые шорты. Глава семейства – король Филипп VI, был одет в синие джинсы и пеструю рубашку.

Испанская королевская семья_1
Getty Images
Испанская королевская семья

В этот же вечер королевскую чету сфотографировали в компании королевы-матери Софии. Все вместе они посещали ресторан Ola de Mar, где провели семейный ужин. 80-летняя королева София выбрала для этого выхода темно-синюю блузку с цветами и белые брюки. Кстати, в Пальма-де-Майорку Ее Величество прибыла на день раньше, чем ее сын и невестка с внучками.

Испанская королевская семья_3
Getty Images
Испанская королевская семья

Напомним, недавно свою летнюю фотосессию, снятую в Хейс-тен-Бос - традиционной резиденции голландской королевской семьи на окраине Гааги, показывали королева Нидерландов Максима и король Виллем-Александр с дочерьми.

Королевская семья Нидерландов_1
Getty Images
Королевская семья Нидерландов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции