Сегодня она сияет: 92-летняя королева Елизавета II в ярком образе приехала на мероприятие

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королева Елизавета II сегодня прибыла на празднование 100-летия со дня предоставления королем Георгом V префикса "Королевский" департаменту в Часовне гвардейцев в казармах Веллингтона в Лондоне.

Судя по внешнему виду Ее Величества, в Лондоне тоже похолодало. Королева надела синее пальто с меховыми манжетами и меховым воротником, под них надела синее платье с цветочным принтом, а также подобрала шляпу в тон тоже с меховой отделкой.

В руках Елизавета II несла любимую сумку от бренда Launer и была обута в любимые туфли Anello & Davide. На шее у королевы было, как всегда, любимое жемчужное украшение в виде ожерелья, а в ушах - серьги, тоже из жемчуга. Также у Елизаветы II мы заметили новую брошь в виде пера. В макияже и прическе она была традиционна: на губы нанесла немного яркой помады, а ее кудрявые локоны виднелись из-под шляпы. И как ей удается сохранять укладку всегда в таком идеальном виде?

Королева Елизавета II
Getty Images
Королева Елизавета II

Напомним, в прошлый свой выход на публику Ее Величество также была в синем пальто, но тогда выглядела несколько похудевшей. Этот вариант пальто сидит на ней лучше.

Королева Елизавета II
Associated Press
Королева Елизавета II

Фотогалерея Королева Елизавета II в голубых нарядах (23 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции