Счастливы у моря: испанская королевская семья предстала в новом фотосете

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Отдых королевы Летиции и короля Филиппа VI в Пальма-де-Майорке проходит отлично.

Сегодня испанская королевская чета вместе с дочками – инфантами Леонор и Софией, отправились в музей Сон-Марройг, а по дороге туда им устроили небольшую, но очень красивую фотосессию.

Королева Летиция_1
Getty Images
Королева Летиция и король Филипп VI с дочками Леонор и Софией

Королева Летиция выбрала для этого выхода белоснежное платье длины миди на пуговицах посередине и с тонким поясом на талии. К наряду Ее Величество подобрала нюдовые босоножки на платформе и подобрала сумку-шоппер в синюю полоску. Волосы королева собрала в хвост, а из украшений выбрала небольшие золотые серьги и любимое кольцо на пальце.

Королева Летиция_2
Getty Images
Королева Летиция с дочками Леонор и Софией

Король Филипп VI был одет в белые брюки и синюю рубашку в мелкий белый горох, а также в удобные кроссовки. Дочки королевской пары были в платьях, младшая принцесса София предпочла надеть белое, а старшая – Леонор – голубое. Обе девочки разбавили образы босоножками нюдового цвета на плоской подошве.

Королева Летиция_3
Getty Images
Королева Летиция и король Филипп VI с дочками Леонор и Софией

Снимки получились очень красочными. Напомним, это не первая фотосессия испанской королевской семьи, сделанная во время отдыха в Пальма-де-Майорке. Прошлый фотосет семейства снимали в Маривентском дворце.

Фотогалерея Испанская королевская семья в Пальма-де-Майорке (14 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции