Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С пляжа на модное шоу: принцесса Мария-Олимпия на Нью-Йоркской неделе моды

Греческая принцесса Мария-Олимпия посетила показ коллекции Oscar de la Renta на Нью-Йоркской неделе моды, хотя еще недавно делилась своими пляжными снимками.

Когда-то принцессе приписывали роман с британским принцем Гарри. Он, правда, так и не получил своего подтверждения, но в прессе говорили об этом очень много.

Теперь и внимания к принцессе в прессе намного больше, чем раньше, а ведь ей только 23 года. На модный показ новой весенне-летней коллекции Oscar de la Renta принцесса Мария-Олимпия приехала в легком струящемся платье с принтом, с тонким поясом на талии и V-образным декольте.

Принцесса Мария Олимпия_1
Associated Press
Принцесса Мария-Олимпия

Его принцесса дополнила замшевыми босоножками на платформе и высоких устойчивых каблуках и миниатюрной черной сумкой с металлическими заклепками, которую держала в руках.

На шее девушки было несколько золотых подвесок. Также она надела серьги-кольца, сделала волнистую укладку и легкий макияж на лице. Фотографы запечатлели Марию-Олимпию в компании Ники Хилтон, которая также была одета в платье с похожим принтом, но только белого цвета.

Принцесса Мария Олимпия_2
Associated Press
Ники Хилтон и принцесса Мария-Олимпия

Напомним, это же шоу посетила беременная модель Эшли Грэм. Она, как всегда, привлекла внимание публики, появившись на дорожке в очень пикантном наряде.

Фотогалерея Светские выходы беременной Эшли Грэм (10 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции