Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С локонами и в цветочном платье: сбежавшая принцесса Хайя в эффектном образе пришла в суд

Сбежавшая жена шейха Дубая надеется на защиту британского правосудия.

Внимание всего мира приковано к принцессе Хайе, сестре короля Иордании, которая убежала от своего мужа, правителя Дубая, шейха Мохаммеда. Сейчас продолжается их бракоразводный процесс.

Принцессу Хайю папарацци подловили у здания суда в Лондоне, где состоялось второе слушание по этому делу. На него эмир Дубая Мохаммед не явился.

Принцесса Хайя_1
Associated Press
Принцесса Хайя

В зале суда принцесса была со своим адвокатом Фионой Шаклтон, которая когда-то представляла интересы принца Чарльза во время его разводе с принцессой Дианой.

Принцесса была одета в красивое платье с цветочным принтом, которое она дополнила тонким серым ремешком и серыми туфлями на шпильке. Сумку Хайя подобрала в тон обуви.

Принцесса Хайя_2
Associated Press
Принцесса Хайя

Ее эффектный аутфит дополнила прическа с локонами, макияж, светлый маникюр и лаконичные серьги. Выглядела она прекрасно, но была очень серьезной.

Принцесса Хайя_3
Associated Press
Принцесса Хайя

Известно, что на первом слушании принцесса Хайя попросила суд предоставить ей единоличную опеку над их совместными детьми: 11-летней дочерью Аль Джалиль и 7-летним сыном Зайедом. Кроме того, она хочет защитить дочь от принудительного брака. Еще принцесса попросила британское правосудие предоставить государственную защиту ей и ее детям от преследований со стороны мужа.

Принцесса Хайя_4
Associated Press
Принцесса Хайя и правитель Дубая Мохаммед. 2016 год

Напомним, принцесса Хайя сбежала от супруга, правителя Дубая шейха Мохаммеда, вместе с детьми в конце июня в Германию. С собой она взяла 39 миллионов долларов. Затем они приехали в Великобританию, и принцесса попросила убежища у местных властей.

После побега жены Мохаммед обвинил ее в измене с британским телохранителем их семьи. Кроме того, он сказал, что ей "больше нет места" рядом с ним. Детей он хочет вернуть в Дубай.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции