Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
С глубоким декольте и высоким разрезом: Пиппа Миддлтон впечатлила фигурой на Уимблдоне

Сестра герцогини Кембриджской – Пиппа Миддлтон посетила Уимблдонский турнир вместе с мужем Джеймсом Мэттьюзом.

35-летняя Пиппа сегодня появилась на турнире в светло-желтом платье на запах в мелкий цветочный принт. Ветер слегка вздернул подол платья Пиппы и публика могла оценить стройные и подкачанные ноги молодой мамы. У наряда было также достаточно глубокое декольте.

Свой летний образ Пиппа Миддлтон дополнила белыми босоножками на устойчивых каблуках и маленькой белой сумкой, расшитой бисером на металлическом ремешке.

На пальце у Пиппы блестело ее помолвочное кольцо, а на запястье были красивые часы, похожи на Cartier. Завершали образ серьги с цветами и солнцезащитные очки в леопардовой оправе.

Пиппа Миддлтон
Getty Images
Пиппа Миддлтон и Джеймс Мэттьюз

Супруг Филиппы был одет в голубую рубашку, светлый галстук, синий пиджак и светлые брюки и тоже надел солнцезащитные очки в похожей оправе.

Напомним, Уимблдонский турнир в этом году стартовал 1 июля и продлится до 14 июля 2019 года. Одной из первых, кто посетил турнир стала герцогиня Кембриджская Кэтрин. Супруга принца Уильяма приехала поддержать британскую теннисистку Гарриет Дарт в матче с Кристиной Макхейл.

Через несколько дней на турнир пожаловала и герцогиня Сассекская Меган, которая, сейчас находится в декретном отпуске, но все же иногда появляется в светском обществе. Говорят, во время ее приезда охрана запрещала людям фотографировать Меган, но снимки ее все же попали в Сеть.

Также Уимблдонский турнир посещали герцогиня Корнуольская Камилла в очень красивом белом аутфите, принцесса Майкл Кентская, в красивых серьгах, графиня Уэссекская Софи и даже родители герцогини Кембриджской – Кэрол и Майкл Миддлтоны. Не пропустила турнир и Пиппа Миддлтон вместе с братом Джеймсом.

Пиппа и Джеймс Миддлтон
Getty Images
Пиппа и Джеймс Миддлтон

Говорят, что завтра на финальном матче герцогини Кембриджская и Сассекская снова посетят Уимблдон.

Фотогалерея Члены королевской семьи и звездные гости на Уимблдоне (29 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции