Родила: герцогиня Сассекская Меган впервые стала мамой

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Британском королевстве сегодня праздник: 37-летняя герцогиня Сассекская Меган родила первенца.

Девять долгих месяцев мы любовались светскими выходами и образами супруги принца Гарри и теперь очень бы хотелось увидеть ее, как и год назад герцогиню Кембриджскую, с ребенком на руках у госпиталя. Но ребенка Меган и Гарри пока что показывать не собираются.

Сообщается, что герцогиня Меган и принц Гарри стали родителями мальчика весом 7 фунтов (чуть больше 3 килограммов). Герцогиня Меган и новорожденный ребенок чувствуют себя хорошо. "Пара благодарит представителей общественности за их общее волнение и поддержку в течение этого особенного времени в их жизни", - гласит официальное заявление.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри
Associated Press
Герцогиня Сассекская и принц Гарри

Принц и его супруга говорили, что не узнавали пол ребенка специально, так как хотели, чтоб это стало для них сюрпризом. А детскую комнату оформили в нейтральных оттенках.

Напомним, о беременности герцогини Меган Кенсингтонский дворец официально объявил 15 октября 2018, почти ровно через пять месяцев после того, как Меган Маркл стала супругой принца Гарри (они поженились 19 мая 2018 года в Виндзорском замке). Семья герцога и герцогини Сассекских узнала о том, что пара находится в ожидании первенца на свадьбе принцессы Йоркской Евгении 12 октября 2018 года. Гарри и Меган не нашли лучшего момента, чтобы сообщить об этом всем родным.

Герцогиня Меган и принц Гарри_3
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри в Марокко

Что ж, будем с нетерпением ждать, когда Сассексы покажут своего малыша публике. Они обещали сделать это через несколько дней после его рождения.

Фотогалерея Образы беременной герцогини Сассекской Меган (36 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции