Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Продолжение истории: Кухар и Стоянов станцуют захватывающий балет "Дети ночи. Андрогин"

После аншлага мировой премьеры одноактного балета "Дети ночи" в марте звездная пара Екатерина Кухар и Александр Стоянов вновь выйдут на сцену и станцуют продолжение истории.

На сцене Национальной оперы Украины 19-20 октября состоится премьера сиквела "Дети ночи. Андрогин" в исполнении звездного дуэта Александра Стоянова и Екатерины Кухар, а также хореографа и артиста Staatsbalett Berlin Александра Абдукаримова.

Балет "Дети ночи"_4
Балет "Дети ночи"/Фото Ксении Орловой

Успешная премьера одноактного балета "Дети ночи", которая состоялась в марте 2018 года, получила свое долгожданное продолжение. Хореограф Александр Абдукаримов продолжил историю об Андрогинах – мифических существах, которые когда-то обладали двумя парами рук и ног, двумя лицами на одной голове и которые возгордились своим могуществом, за что были наказаны и разделены на две части – мужскую и женскую.

Дети ночи_1
Дети ночи. Андрогин

В день премьеры зрители увидят два акта балета "Дети ночи. Андрогин".

В первой части, которая уже знакома зрителям, Дети ночи – человеческие  страхи, сомнения, соблазны не смогли одолеть Андрогина и разлучить его мужскую и женскую части. Андрогин в лице пары Александра Стоянова и Екатерины Кухар смогли найти свои половинки и преодолели все препятствия, испытания, которые готовили им Дети ночи. Половинки обрели вновь друг друга, чистую любовь и свое Я навсегда.

Дети ночи_2
Дети ночи. Андрогин

По задумке хореографа во второй части балета "Дети ночи. Андрогин" Андрогин встречается с Провидцем – сверхсуществом, обладающим невероятной энергией, обитающим вне пространства и времени. Он одновременно Бог и Демон, он тот, кто управляет Детьми ночи и боится потерять свою власть. Провидец опасается, что Андрогин своим примером сможет зародить в душе людей зерно надежды, и они смогут обрести самое сильное и одновременно самое хрупкое чувство и станут счастливыми. Сможет ли Провидец одолеть Андрогина?

Партию Провидца исполнит сам хореограф Александр Абдукаримов – артист Staatsbalett Berlin.

Балет "Дети ночи"_6
Балет "Дети ночи"/Фото Ксении Орловой

Постановка "Дети ночи. Андрогин", опираясь на классическую академическую традицию, использует новейшие световые и графические решения, что создает настоящую мистическую атмосферу.

Перед спектаклем атмосферу магического театрального действия создаст специальный гость –  виртуоз-оркестра KIEV TANGO PROJECT, коллектив выступит с композицией Астора Пьяццоллы "Андрогин".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции