Принцессы вышли в свет: княжеская семья Монако на цирковом фестивале в Монте-Карло

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Монако продолжается 42-й Международный фестиваль цирка, который проходит в Монте-Карло и который охотно посещают члены монаршей семьи.

Вчера цирковое представление посетил князь Альбер II с детьми – принцем Жаком и принцессой Габриэллой. Также с ними была младшая сестра князя – принцесса Стефания, со своими взрослыми дочерьми Полин Грейс Магай и Камиллой Готтлиб. А вот княгиня Шарлин по неизвестным нам причинам уже второй раз мероприятие пропускает.

Княжеская семья Монако_1
Getty Images
Княжеская семья Монако

Все дамы в этот вечер выбрали для светского выхода наряды в черно-белой цветовой гамме. А в другой день, появившись на этом же мероприятии, каждая из них выбрала более яркий образ, например, мать принцесса Стефания отдала предпочтение красной кофте и бежевому пальто, а ее дочь Полин надела насыщенный желтый костюм с шелковой блузкой под ним.

Княжеская семья Монако_3
Getty Images
Княжеская семья Монако

Но больше всего внимания пресса уделила маленьким принцу Жаку и принцессе Габриэлле, ведь они являются главными наследниками монакского престола.

Княжеская семья Монако_2
Getty Images
Принц Жак и принцесса Габриэлла

Напомним, Международный фестиваль цирка основал в свое время князь Ренье III, а принцесса Стефания является его президентом.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции