Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Принцессы носят мини: Евгения Йоркская продемонстрировала симпатичный образ

Принцесса Евгения, увы, не посетила ни одно мероприятие в честь Дня Содружества, но поделилась памятным фото у себя в Instagram.

Принцесса опубликовала снимок, сделанный в прошлом году, и в подписи к нему написала: "В День Содружества я праздную связанное содружество. Это Грэйс Форрест, и я на встрече глав правительств Содружества в прошлом году. Грэйс работает над тем, чтобы положить конец рабству в Австралии и во всем мире. Мы, как и другие, объединены, поскольку разделяем коллективные ценности одного содружества".

Принцесса Евгения
Instagram принцессы Евгении
Принцесса Евгения

Одета Евгения в симпатичное короткое платье с цветочным принтом и высокие сапоги, у нее лаконичная укладка и дневной макияж.

Напомним, на днях многие члены британской королевской семьи во главе с королевой Елизаветой II посещали службу в Вестминстерском аббатстве, организованную в честь Дня Содружества. Принцесса Евгения и ее муж Джек Бруксбэнк на мероприятии не были.

Фотогалерея Британская королевская семья на службе в Вестминстерском аббатстве, приуроченной ко Дню Содружества (12 фото)

А вчера старшая сестра Евгении, принцесса Беатрис, впервые вышла в свет со своим новым возлюбленным Эдоардо Мопелли Моцци. Ходят слухи, что между ними серьезные отношения, которые могут привести к свадьбе. И мы даже не сомневаемся, что на свадьбе Беатрис именно ее сестра принцесса Евгения будет подружкой невесты.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци
Getty Images
Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции