Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Принцесса Беатрис в платье с птицами, а ее бойфренд-миллионер - в грязных кедах: парочку подловили на прогулке в Лондоне

Принцесса Йоркская Беатрис снова попала в объективы лондонских папарацци в компании своего возлюбленного Эдоардо Мопелли Моцци.

Ходят слухи, что отношения пары так стремительно развиваются, что все дело идет к свадьбе. А вы готовы увидеть новую королевскую свадьбу?

На днях принцесса Беатрис была запечатлена с младшей сестрой принцессой Евгенией на концерте Селин Дион в Гайд-парке в Лондоне. В этот же день Беатрис попала и в объективы вместе с возлюбленным.

Одета принцесса была в тоже черное платье с принтом птиц от McQ Alexander McQueen, белые кеды и черный жакет. Через плечо у нее висела маленькая серая сумка на золотой цепи. А на запястьях выблезскивало несколько золотых браслетов.

 

Эдоардо был одет в пиджак, брюки, белую футболку и грязные белые кеды. Не всем миллионерам, вероятно, принципиально важно, как выглядит их обувь на публике.

Кстати, среди любителей надеть белые кеды есть еще один известный британец – Бруклин Бекхэм. Его тоже весьма часто видят на светских мероприятиях в грязной обуви.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци
Getty Images
Принцесса Беатрис и Эдоардо Мопелли Моцци

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции