Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Принц Чарльз познакомился со своим третьим внуком - принцем Луи Кембриджским

Принц Чарльз два дня назад навестил своего сына принца Уильяма и его супругу герцогиню Кэтрин в Кенсингтонском дворце и наконец-то познакомился с новорожденным третьим внуком – принцем Луи Кембриджским.

Чарльз приехал 2 мая, специально выбрав эту дату, чтобы поздравить свою внучку принцессу Шарлотту с ее трехлетием. Принц Чарльз вместе с женой герцогиней Корнуольской Камиллой прилетел из Шотландии, официально эту информацию подтвердил Кларенс-Хаус.

Герцогиня Корнуольская Камилла_5
Reuters
Герцогиня Корнуольская Камилла и принц Чарльз

Что подарил дедушка своей внучке, к сожалению, не сообщается. А вот впечатлениями о новорожденном внуке Чарльз уже делился, заявив, что горд быть трижды дедом и это большое счастье, но возраст у него уже не тот, и постоянно проводить время с внуками он явно не желает.

Принц Чарльз
Reuters
Принц Чарльз

Кстати, по поводу новых портретных фото принцессы Шарлотты ко дню рождения - в этом году их ждать не следует.

Принцесса Шарлотта_4
Reuters
Принцесса Шарлотта

Королевский дом сообщил, что вскоре поклонники смогут наблюдать принцессу на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, а также на крестинах принца Луи, дата которых пока официально не объявлена.

Третий ребенок Кембриджей_10
Reuters
Третий ребенок принца Уильяма и герцогини Кембриджской Кэтрин

Смотрите также:  Праздник в королевстве: принц Уильям и герцогиня Кембриджская отмечают седьмую годовщину со дня свадьбы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции