Повторила образ: герцогиня Кембриджская в платье Alexander McQueen посетила гала-вечер в Портретной галерее

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вчерашний вечер герцогиня Кембриджская Кэтрин провела в Национальной Портретной галерее в Лондоне.

Герцогиня является патроном организации и приезжала в галерею уже в третий раз. Все средства, которые были собраны в этот раз на гала-приеме пойдут на финансирование масштабного проекта, направленного на обновление здания галереи, а  также на внедрение в британских школах программы по изучению истории искусства - напомним, в университете герцогиня Кэтрин как раз и изучала этот предмет.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

В этот вечер на герцогине Кембриджской была доработанная версия платья от Alexander McQueen. Впервые в нем мы видели Кейт на церемонии BAFTA в 2017 году, тогда у платья были тонкие бретельки, приспущенные с плеч. В этом варианте наряда у Кейт закрытые плечи.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин
Associated Press
Герцогиня Кембриджская Кэтрин на церемонии BAFTA в 2017 году

К образу были подобраны туфли от Jimmy Choo, клатч от Prada и очень красивые серьги от ее любимой марки Kiki McDonough. Великолепно выглядит объемная вечерняя укладка, а также у герцогини более насыщенный макияж.

Герцогиня Кембриджская Кэтрин_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская Кэтрин

Напомним, вчера днем Кэтрин посетила Детский центр Henry Fawcett в Ламбэте, где появилась в очень неожиданном образе. А днем ранее вместе с принцем Уильямом Кейт посещала службу в Вестминстерском аббатстве.

Фотогалерея Британская королевская семья на службе в Вестминстерском аббатстве, приуроченной ко Дню Содружества (12 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции