Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пора в школу: Кембриджи выбрали учебное заведение для принцессы Шарлотты

Дочь герцога и герцогини Кембриджских – принцесса Шарлотта, которой в мае 2019-го исполнится уже четыре года, готовится в сентябре к своему первому школьному звонку.

Как сообщают британские СМИ, герцогиня Кэтрин и принц Уильям решили отдать малышку Шарлотту в ту же школу, в которой учится их старший сын принц Джордж. Учебное заведение Thomas's Battersea, расположено в лондонском районе Уондсворт. Джордж отправился в первый класс в сентябре 2017 года, также в четырехлетнем возрасте - в этом возрасте все дети, проживающие в Великобритании, идут в начальную школу.

Принц Джордж_5
Getty Images
Принц Джордж

В свой первый класс маленький принц Джордж тогда отправился только с папой, принцем Уильямом, потому что герцогиня Кэтрин как раз была беременна третьим ребенком – принцем Луи, и страдала от сильного токсикоза. Надеемся, принцессе Шарлотте повезет больше и ее будут сопровождать и мама, и папа.

Принцесса Шарлотта
Getty Images
Принцесса Шарлотта

На официальном сайте заведения сообщается, что Thomas's Battersea – процветающая школа, которая предлагает своим ученика обширную учебную программу. Здесь учатся ученики от 4 до 13 лет. Сейчас принцесса Шарлотта посещает лондонский детский сад Willcocks Nursery School.

Принцесса Шарлотта_3
Getty Images
Принцесса Шарлотта
Кембриджи
East News
Принц Уильям и герцогиня Кембриджская с детьми 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции