Получилось почти секретно: стали известны подробности родов герцогини Сассекской Меган

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пока мир и поклонники герцогини Сассекской и принца Гарри находятся в ожидании завтрашнего дня, ведь именно завтра Сасекссы обещают показать первые снимки своего ребенка, в прессе обсуждают детали того, как проходили роды герцогини.

Как пишет Daily Mail, герцогиня Меган была доставлена принцем Гарри под охраной в одну из лондонских больниц в воскресенье ночью. Несмотря на то, что герцогиня хотела рожать дома, было принято решение о госпитализации.

Как проходили схватки и родовая деятельность, не сообщается, и вряд ли мир об этом когда-нибудь узнает, но известно точно, что малыш Сассекский родился в 5:26 утра по лондонскому времени в присутствии акушеров и своего отца принца Гарри. Принц потом назвал это событие одним из самых невероятных в своей жизни, прокомментировав журналистам, что герцогиня Меган и их ребенок в полном порядке.

Герцогиня Меган_1
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Букингемский дворец не комментировал историю с доставкой в госпиталь, а вот приближенные ко дворцу источники утверждают, что Меган рожала в госпитале, а через несколько часов ее снова доставили в Фрогмор-хаус.

За несколько недель до родов Меган и Гарри объявили, что хотят оставить в тайне все подробности рождения своего ребенка. В противовес герцогине Кембриджской и принцу Уильяму, которые со всеми тремя детьми позировали на крыльце Линдо в больнице Святой Марии в Паддингтоне.

Герцогиня Меган_2
Associated Press
Герцогиня Меган

Говорят, герцогиня Сассекская назвала архаичной, то есть устаревшей, традицию позировать репортерам вместе с ребенком в день его рождения. Хотя в 1984 году принцесса Диана также выходила с маленьким принцем Гарри на руках, позируя у госпиталя Святой Марии в Лондоне.

Принцесса Диана и принц Гарри_1
Getty Images
Принцесса Диана с принцем Гарри на руках

Фотогалерея Образы беременной герцогини Сассекской Меган (36 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции