Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пока герцогиня Меган в отпуске: принц Гарри посетил центр в Южном Илинге

Герцог Сассекский Гарри посетил центр YMCA, где пообщался с его создателями на тему психического здоровья.

Супруга принца Гарри герцогиня Меган уже находится в декретном отпуске и вместе с мужем мероприятие не посещает. Но принц прекрасно справляется и сам. Событие было освещено на официальной и недавно зарегистрированной странице Сассексов в Instagram.

Принц Гарри_1
Associated Press
Принц Гарри

"Сегодня герцог Сассекский встретился с семьями, детьми и молодыми людьми в центре YMCA в Южном Илинге, тем самым посвящая себя работе в области психического здоровья", - гласит одна из подписей под фотографиями с мероприятия.

Принц Гарри_3
Associated Press
Принц Гарри

Гарри надел на мероприятие белую рубашку, серый пиджак и черные брюки, завершив свой образ синими замшевыми ботинками. Выглядел отлично и был весьма серьезен. В своей речи он сказал следующее: "Давайте будем постоянно напоминать друг другу, что нормально не быть в порядке и слушать друг друга. В конце концов, то, как мы думаем, определяет то, как мы действуем, как мы себя чувствуем и как мы относимся к себе и окружающим".

Принц Гарри_2
Associated Press
Принц Гарри

Герцогине Меган, определенно, повезло быть рядом с таким мужчиной. Ведь далеко не все мужчины склонны решать проблемы, а тем более психологического характера, через разговор. Принц Гарри убежден, что так же, как и физические упражнения, которые для нас полезны, полезно заботиться и о своем разуме.

Фотогалерея Образы беременной герцогини Сассекской Меган (36 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции