Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Похорошела: принцесса Йоркская Беатрис поменяла команду стилистов

Принцессе Йоркской Беатрис всего 30 лет, но она уже успела не только обзавестись стилистом, но и сменить несколько человек, чтобы сегодня выглядеть так, как она выглядит.

Многие модные критики обратили внимание на то, что в последнее время принцесса Беатрис выглядит очень хорошо. Виной тому отнюдь не новый роман с миллионером, просто принцесса поменяла стилистов и очень этому, похоже, рада.

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис_1
Getty Images
Принцесса Евгения и принцесса Беатрис

Как сообщали инсайдеры издания Vanity Fair, несколько месяцев назад принцесса Йоркская наняла двух новых стилистов - Эмилию Комптон и Оливию Букингем. Обе девушки работали ранее с ведущими глянцевыми журналами и смогли подобрать принцессе новые, неповторимые образы.

К примеру, на недавно прошедших королевских скачках в Аскоте принцесса появилась в кружевном платье-халате с поясом от своего любимого бренда Maje. И хотя его стоимость всего 390 долларов, она удачно дополнила свій образ широкополой шляпой и выглядела потрясающе.

Принцесса Евгения и принцесса Беатрис_4
Getty Images
Принцесса Евгения и принцесса Беатрис

Говорят, принцесса в восторге от своего нового стиля, как для светских выходов, так и для повседневной жизни. А что может быть красивее уверенной в себе женщины? Кстати, в связи с этим в британской прессе даже появились слухи, согласно которым принцесса Беатрис просто собирается замуж и поэтому заранее работает над своими образами и пригласила для этого новую команду профессионалов.

Принцесса Беатрис
Getty Images
Принцесса Беатрис
Принцесса Беатрис_2
Getty Images
Принцесса Беатрис, Сара Йоркская и Эдоардо Мопелли Моцци

Ее младшая сестра – принцесса Евгения, напомним, вышла замуж в октябре 2018 года. Снимки с ее свадебной церемонии, прошедшей в Виндзорском замке вы можете посмотреть в нашей галерее.

Фотогалерея Королевская свадьба принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка (24 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции