Подражает или нет: королевский дворецкий рассказал о сходстве Меган Маркл и принцессы Дианы

В прессе продолжают обсуждать вчерашний выход королевской четверки – Меган Маркл и принца Гарри с герцогиней Кембриджской и принцем Уильямом. Все четверо, напомним, посетили службу в Вестминстерском аббатстве.

Меган Маркл традиционно на публике была очень мила. Настолько, что натолкнула на некоторые мысли бывшего королевского дворецкого, а он, в свою очередь, поделился ими с журналистами.

Меган Маркл_3
Reuters
Меган Маркл

Грант Гарольд, британский эксперт по этикету и бывший королевский дворецкий, заметил некоторые сходства в поведении Меган Маркл и принцессы Дианы. Во время недавней поездки принца и его невесты в Бирмингем Меган позволила поклонникам себя обнять, и сама с удовольствием их обнимала. Принцесса Диана, как известно, тоже славилась тем, что любила обнимать людей.

Меган Маркл_4
Reuters
Меган Маркл

Принцесса Диана_2
Getty Images
Принцесса Диана

"Это был очень милый жест. Но это довольно необычно. Впрочем, у Меган свой взгляд на некоторые вещи. Вспомните и принцессу Диану - она тоже обнимала людей и была этим знаменита", - рассказал дворецкий.

Принцесса Диана_1
Getty Images
Принцесса Диана

Принц Гарри, к слову, тоже следует примеру своей невесты и тоже обнимает поклонников, особенно маленьких детей. Даже по фотографиям видно, что эти двое станут отличными родителями.

Меган Маркл_2
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Меган Маркл_1
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Напомним, свадьба Меган и Гарри запланирована на 19 мая 2018 год. Некоторые подробности церемонии уже известны.

Читайте также: Подражает принцессе Диане: журналисты рассказали о тайной деятельности Меган Маркл

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции