Подготовка полным ходом: первые подробности предстоящей церемонии крещения сына Сассексов - Арчи

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри готовятся к церемонии крещения своего первенца Арчи, сообщается, что она состоится в субботу, 6 июля.

В западной прессе уже появились некоторые подробности предстоящего торжества. Известно, что крестины пройдет в день, когда Арчи исполнится ровно два месяца, в частной часовне Виндзорского замка, а не в часовне Святого Георгия, где проходило венчание Гарри и Меган.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_1
Associated Press
Герцогиня Сассекская и принц Гарри с новорожденным сыном

Известно также, что мероприятие посетят самые близкие члены королевской семьи, а вот Ее Величество Елизавета II, увы, не сможет присутствовать на крещении из-за своего плотного рабочего графика.

По предварительной информации, которая пока что не подтверждена официально, крестными родителями Арчи станут подруги Меган – Джессика Малруни и Серена Уильямс, и друзья Гарри - Марк Дайер и общий друг пары Маркус Андерсон.

Герцогиня Сассекская и принц Гарри_2
Associated Press
Герцогиня Сассекская и принц Гарри с новорожденным сыном

Скорее всего церемония пройдет тайно и репортеры не будут допущены на мероприятие. Так что есть вероятность, что и фотографий с крестин мы не увидим. Но герцог и герцогиня Сассекские планируют представить официальные снимки с мероприятия позже.

Напомним, в минувшие выходные герцог и герцогиня совершили неожиданный выход в свет и посетили бейсбольный благотворительный матч.

Герцогиня Меган и принц Гарри_1
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Фотогалерея Герцог и герцогиня Сассекские на бейсбольном матче (8 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции