Подготовка к Рождеству: королевская четверка - Уильям, Гарри, Меган и Кейт, проведут праздники вместе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В британской королевской семье уже готовятся к предстоящему Рождеству.

В прессе появилась информация, что королева Елизавета II снова собирает семью на рождественский ужин во дворце в Сандрингеме. Традиционно все члены семейства накануне посетят праздничную службу в церкви, после чего поедут на обед к королеве.

Там же появятся и наша королевская четверка: герцогиня Кембриджская с принцем Уильямом и герцогиня Сассекская с принцем Гарри. В прошлом году, напомним, герцогиня Меган впервые посетила службу вместе с королевой и королевской семьей, хотя находилась еще в статусе невесты принца Гарри (свадьбу, напомним, Гарри и Меган сыграли в мае 2018 года).

Королевская четверка
Getty Images
Королевская четверка на рождественской службе в 2017 году в Сандрингеме

Ходят слухи, между герцогинями Кейт и Меган возникла конфликтная ситуация и они сейчас находятся не в лучших отношениях. Возможно, это также повлияло на решение Гарри и Меган переехать из дворца. Хотя буквально на днях Кенсингтонский дворец и опроверг эти слухи.

Герцогиня Меган и принц Гарри_34
Reuters
Герцогиня Меган и принц Гарри

А на недавнем мероприятии герцогиня Кембриджская прокомментировала скорое пополнение в семье принца Гарри и герцогини Меган, заявив, что очень рада за них и за то, что у их с Уильямом детей появится кузина или кузен. Что ж, посмотрим, в каком настроении появится королевская четверка на торжественной службе. Пока их совместные выходы можно сосчитать на пальцах.

Королевская четверка_8
Reuters
Принцы Уильяма и Гарри, герцогини Меган и Кэтрин

Фотогалерея Образы герцогини Сассекской Меган в королевской туре по Австралии и Новой Зеландии (28 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции