По следам королевского тура: три модных конфуза беременной герцогини Сассекской

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Тур герцогини Меган и принца Гарри по Австралии и странами Океании завершился несколько дней назад. Вспомним три забавных образа беременной герцогини, которые, наверняка, остались в памяти многих ее поклонников.

Больше всего в этом туре запомнился случай на красной дорожке. Тогда Меган вышла в красном платье Self-Portrait с тонким ремешком на талии и черных туфлях-лодочках на шпильках, и с герцогиней произошел конфуз: бирку с подола ее платья забыли снять, и она просто болталась внизу платья.

Герцогиня Меган и принц Гарри_7
Reuters
Герцогиня Меган и принц Гарри

Об этом случае потом много говорили в прессе, но герцогиня ситуацию никак не комментировала.

Герцогиня Меган и принц Гарри_12
Reuters
Герцогиня Меган и принц Гарри

Также мы помним, как герцогиня Сассекская вышла на публику в полосатом сарафане на тонких бретельках. Она приветствовала публику, здоровалась и обнималась с детьми. Все смогли оценить стройные ноги герцогини, когда она присела в сарафане от бренда Reformation с высоким разрезом.

Герцогиня Меган и принц Гарри_3
Reuters
Герцогиня Меган

И, казалось бы, герцогиня должна была учесть эти две ситуации и больше не допустить подобное. Но нет, в последний день Меган вышла попрощаться с публикой в синем платье от Givenchy, которое буквально просвечивалось на солнце так, что видно было не только ноги, но и нижнее белье герцогини.

Герцогиня Меган_2
Reuters
Герцогиня Меган

Стройной фигуре беременной герцогини Меган, конечно, можно позавидовать. Но что об этом скажет королева Елизавета II? Или тактично промолчит, сделав вид, что ничего не знает, - как думаете?

Герцогиня Меган и принц Гарри_3
Reuters
Герцогиня Меган

Фотогалерея Королевский тур. День 15: посещение культурного центра Маори и прощание с публикой (58 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции