Передумали: герцогиня Сассекская и принц Гарри покажут королевского наследника прессе

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вчера во дворце сообщили, что принц Гарри и герцогиня Меган не будут позировать репортерам с малышом на руках у госпиталя, как это делали принц Уильям и его супруга герцогиня Кэтрин.

Однако уже сегодня стало известно, что публичная фотосессия Сассексов с новорожденным будет, но только в другом формате. Через несколько дней после рождения ребенка планируется короткий фотоколл на территории Виндзорского замка. Однако допустят фотографировать только одного репортера, одного фотографа и одного видеооператора.

Герцогиня Меган и принц Гарри_2
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

На большой прогулочной дороге Long Walk, ведущей к Виндзорскому замку, будет организована специальная площадка для прессы. Но доступ туда для журналистов будет открыто только тогда, когда дворец сообщит, что герцогиня Меган в больнице и уже рожает. Пребывать на этой территории представители СМИ смогут еще 72 часа после появления на свет королевского наследника.

Герцогиня Меган и принц Гарри_1
Associated Press
Герцогиня Меган

Как видите, Меган и Гарри и здесь нарушают правила и не хотят поступать так, как делали принц Уильям и герцогиня Кэтрин или же мама принцев – принцесса Диана. Что ж, ждем новостей из королевского дворца. Герцогиня Меган, напомним, должна родить в апреле.

Принцесса Диана
Getty Images
Принцесса Диана с новорожденным принцем Гарри на руках, 1984 год

Фотогалерея Образы беременной герцогини Сассекской Меган (36 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции