Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пати для самых близких: герцогиня Сассекская Меган организовала baby shower в Нью-Йорке

С тех пор как герцогиня Сассекская стала супругой британского принца Гарри, она редко бывает в Америке и еще реже видится с друзьями. Но вечеринку baby shower решила провести именно там.

Как сообщают западные источники, беременная герцогиня прилетела в Нью-Йорк, где планирует небольшую вечеринку в честь рождения будущего ребенка. Американцы очень чтят традицию организовывать baby shower накануне родов, так что Меган решила устроить и себе такой маленький праздник.

Герцогиня Сассекская Меган_1
Associated Press
Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри

В Нью-Йорк герцогиня прилетела сама, без принца Гарри, он сегодня посетил краткосрочную инициативу Fit and Fed в Стритеме в Лондоне. Эта компания направлена на предоставление детям и молодежи бесплатного доступа к занятиям и питательному обеду во время школьных каникул (в Великобритании у школьников начались каникулы).

Принц Гарри
Getty Images
Принц Гарри

Так что пока Гарри работает, Меган планирует немного повеселиться. На пати приглашена ее близкая подруга и стилист Джессика Малруни, она тоже прилетела в Нью-Йорк. Ходят слухи, что вечеринка состоится в отеле на Верхнем Ист-Сайде, где Малруни будет все координировать. Если это правда, возможно, нам удастся увидеть даже снимки от папарацци, так как официальных кадров, по понятным причинам, ждать не стоит.

Фотогалерея Образы беременной герцогини Сассекской Меган (36 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции