Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Отлично выглядит: принцесса Йоркская сходила на вечеринку к подруге герцогини Сассекской

Вот и принцесса Йоркская Евгения посетила первое в этом сезоне мероприятие.

29-летняя британская принцесса прилетела в Нью-Йорк, где посетила ланч, организованный дизайнером Мишей Нону. К слову, это человек, который организовал ту самую первую встречу – свидание вслепую для принца Гарри и Меган Маркл, ставшей впоследствии его супругой.

На вечеринку принцесса Евгения приехала в пестрой блузке с крупным цветочным принтом, к которой удачно был подобран черный брючный костюм с укороченными брюками. Наряд принцесса Йоркская сочетала с замшевыми туфлями черного цвета на завязках. Волосы собрала сзади, а на лицо нанесла совсем немного макияжа.

Принцесса Евгения
Getty Images
Принцесса Евгения и Миша Нону

Дизайнер блистала в белой рубашке и черных брюках, под которые подобрала черные туфли-лодочки на невысоких каблуках. Миша улыбалась на камеру, позируя в компании своего подруги принцессы Йоркской.

Напомним, в начале сентября принцесса Евгения посетила свадьбу еще одной своей подруги – певицы Элли Голдинг. Кстати, на этом мероприятии должны были появиться и герцогиня Сассекская Меган с принцем Гарри, но они мероприятие почему-то проигнорировали.

Принцесса Евгения
Getty Images
Принцесса Евгения

Фотогалерея Свадьба Элли Голдинг и Каспара Джоплинга (13 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции