Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
От нее все сбегают: герцогиня Сассекская Меган осталась без помощницы

В прессе обсуждают очередное увольнение помощницы герцогини Сассекской Меган.

Появилась информация, что свой пост покидает личный секретарь королевы Елизаветы II Cаманта Коэн. Австралийка начала работать с герцогиней Сассекской сразу же после ее свадьбы с принцем Гарри. Именно она обучала ее примудростям королевского протокола, а также готовила к различным светским мероприятиям.

Еще в то время Саманта планировала уволиться со дворца, проработав у королевы 17 долгих лет. Но Ее Величество уговорила Коэн остаться. И вот, не прошло и полгода, как Коэн снова решила покинуть дворец.

Саманту Коэн - помощник Меган Маркл
Getty Images
Саманта Коэн - помощник Меган

Саманта и сама обладает боевым характером, спорить с ней трудно, а во дворце ее называют "Саманта-пантера", но видимо у герцогини Сассекской и правда непростой характер, с которым не смогла смириться даже такая железная леди, как Коэн.

Известно, что до мая 2019 года Саманта Коэн будет выполнять свои обязанности, но сразу после того, как герцогиня Сассекская родит первенца, а роды, напомним, запланированы как раз на май, Коэн сложит с себя полномочия.

Живот герцогини Меган_2
Reuters
Живот герцогини Меган

Напомним также, что после того, как принц Гарри лишился своего личного помощника Эдварда Лейн Фокса они с герцогиней уговорили Саманту остаться и стать доверенным лицом не только Меган, но и принца Гарри. Однако что-то снова пошло не так…

Принц Гарри и Меган Маркл
Getty Images
Принц Гарри и герцогиня Сассекская Меган

За последнее время, это не первый случай, когда от Сассексов сбегают помощники. Возможно, все дело в том, что у герцогини Меган, как у львицы по гороскопу, действительно непростой характер.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции