Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Осталось совсем немного: новые подробности предстоящей свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

12 дней осталось до самой долгожданной свадьбы этого года – свадьбы принца Гарри и Меган Маркл.

Несколько дней назад состоялся брифинг, по результатам которого стали известны некоторые новые подробности предстоящего торжества. Итак, традиционного поцелуя на балконе от Меган и Гарри ждать не стоит, его не будет, вместо этого принц и его супруга сядут в карету и поедут приветствовать британцев по дороге в Фрогмор-хаус, где состоится торжественный прием для приглашенных гостей.

Принц Гарри и Меган Маркл
Reuters
Принц Гарри и Меган Маркл

Меган будет вести к алтарю ее отец Томас Маркл. Он и мама актрисы Дориа Редлан приедут в Лондон за несколько дней до свадьбы, чтобы подготовиться к самой церемонии и познакомиться с членами королевской семьи, в том числе и с королевой Елизаветой II.

Королева Елизавета II_3
Reuters
Королева Елизавета II

Подружек невесты у Меган не будет, а принца Гарри пригласил стать его шафером своего старшего брата Уильяма. На свадьбе Уильяма и герцогини Кэтрин, напомним, Гарри тоже был его шафером.

Также среди гостей будет семья покойной матери принцев – принцессы Дианы – две ее сестры Сара и Джейн, а также брат Чарльз Спенсер.

Информации о пажах и цветочницах, среди которых, скорее всего, будут принц Джордж и принцесса Шарлотта, пока нет, но мы ждем ее в самый последний момент.

принц Джордж и принцесса Шарлотта
Getty Images
принц Джордж и принцесса Шарлотта на свадьбе Пиппы Миддлтон

Принц Гарри и Меган Маркл пойдут пешком к часовне, войдут через западные ворота и поприветствуют собравшихся гостей.

До самой церемонии мы не узнаем, в каком платье будет невеста. Но, напомним, дизайнер Виктория Бекхэм, которая, по слухам, выступит на свадьбе в составе группы Spice Girls, заверила журналистов, что Меган будет выглядеть роскошно, хоть и не в платье ее дизайна.

Меган Маркл и принц Гарри_3
Reuters
Меган Маркл и принц Гарри

Смотрите также: Королева Елизавета II готовит принцу Гарри и Меган Маркл щедрый подарок на свадьбу

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции