Она справится: герцогиня Сассекская приняла волевое решение относительно своего будущего ребенка

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Вчера герцогиня Сассекская порадовала публику своим очередным светским выходом.

37-летняя герцогиня посетила Национальный театр, патроном которого недавно стала. Пока мы рассматривали очень нежный образ беременной герцогини, в Сети появилась информация о том, что Меган и ее супруг принц Гарри приняли решение отказаться от услуг няни для своего будущего ребенка.

 

 

Как рассказала прессе королевский репортер Кэти Николл, Меган и Гарри рассчитывают на помощь мамы Меган –Дории Редлан, которая после рождения внука переберется жить во Фрогморский Коттедж, там для нее обустраивается целое крыло.

Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри
Getty Images
Герцогиня Сассекская Меган и принц Гарри

Нанимать няню для королевских детей – привычное дело. У герцога и герцогини Кембриджских, например, трудится одна няня - Мария Тереза Борралло, ранее она заботилась только о принце Джордже, но с появлением новых детей Кембриджев обязанностей прибавилось.

Принца Уильяма и Гарри также воспитывала няня. Но и их мать принцесса Диана старалась сделать жизнь сыновей максимально приближенной в тому, как жили другие дети.

Герцогиня Сассекская Меган_1
Associated Press
Герцогиня Сассекская Меган

Что ж, посмотрим, действительно ли Сассексы смогут отказаться от помощи посторонних людей, как планируют, ведь их рабочий график останется весьма насыщен даже после рождения детей.

Фотогалерея Образы беременной герцогини Сассекской Меган (21 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции