Обе в широких брюках: битва образов герцогинь Сассекской и Кембриджской

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Образы герцогинь Кембриджской и Сассекской сравнивают в Сети довольно часто. И вчера герцогиня Кэтрин нас удивила, выбрав для появления на публике достаточно необычный наряд.

Никогда раньше мы не видели на герцогине Кембриджской широких брюк. А вчера на Кипр она прилетела именно в таких – черных широких брюках от Jigsaw с поясом и в сочетании с красивым оливковым жакетом от марки Smythe, он, кстати, называется весьма забавно - Duchess Blazer Army, и его стоимость - 695 долларов.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

У герцогини Сассекской тоже было много выходов в широких черных брюках. На одном из мероприятий мы видели на Меган брюки от Veronica Beard за 400 долларов, к которым она подобрала черную водолазку, обувь на каблуках, маленькую сумку с цепочкой через плечо и пальто от бренда Burberry за 2700 долларов.

Герцогиня Меган и принц Гарри
Getty Images
Герцогиня Меган и принц Гарри

В Сети обсуждают, что на новый образ герцогиню Кейт вдохновила герцогиня Меган. В связи с тем, что в прессе все чаще пишут о вражде двух герцогинь, в то, что Кэтрин копирует стиль Меган, верится с трудом. Но оба образа, определенно, смотрятся хорошо.

Напомним, недавно в Букингемском дворце состоялся дипломатический прием, который пропустила герцогиня Меган и посетила герцогиня Кэтрин. Фото с него вы можете посмотреть в нашей галерее, организовывала прием королева Елизавета II.

Чей образ вам нравится больше?

Фотогалерея Королева Елизавета II на дипломатическом приеме в Букингемском дворце (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции