Обе красивые: королева Елизавета II в сопровождении герцогини Кембриджской прибыла в Королевский колледж

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцогиня Кембриджская Кэтрин сопровождает королеву Елизавету II на открытии здания Буш-хауса в Королевском колледже в Лондоне.

Герцогиня Кэтрин и Ее Величество королева Елизавета II прибыли в центральный двор, соединяющий все пять зданий Буш-хауса, после чего им проведут небольшую экскурсию по помещениям. Также в ходе визита они поднимутся на одну из панорамных площадок и пообщаются с людьми, которые принимали участие в реконструкции здания.

В рамках этого мероприятия также запланировано открытие памятной таблички в одной из новых аудиторий и общение со студентами.

Королева Елизавета II и герцогиня Кембриджская Кэтрин_2
Getty Images
Королева Елизавета II и герцогиня Кембриджская Кэтрин

На королеве сегодня нежно-розовое пальто и шляпа с цветами, под пальто, вероятно, платье с мелким цветочным принтом. Шею Елизаветы II традиционно украшает жемчужное колье, а в руках она несет сумку бренда Launer.

Королева Елизавета II и герцогиня Кембриджская Кэтрин_4
Associated Press
Королева Елизавета II и герцогиня Кембриджская Кэтрин

Герцогиня Кембриджская сегодня в сером пальто от Catherine Walker с поясом на талии и в маленькой черной шляпе. В руках герцогиня держит миниатюрный клатч, также на ней плотные черные колготы и туфли-лодочки на каблуках. Ждем новых фотографий со смотровой площадки. 

Фотогалерея Королева Елизавета II и герцогиня Кембриджская Кэтрин в Королевском колледже (6 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции