Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Неожиданный образ: герцогиня Кембриджская в брюках и блузке приехала на новое мероприятие

Герцогиня Кембриджская прибыла в Детский центр Henry Fawcett в Ламбэте.

Только вчера мы видели герцогиню Кембриджскую вместе с принцем Уильямом и другими членами британской королевской семьи на торжественной службе в Вестминстерском аббатстве. Кэтрин приехала на мероприятие в хорошо знакомом нам красном пальто от Catherine Walker.

Королевская четверка
Associated Press
Королевская четверка - принц Уильям и герцогиня Кэтрин, принц Гарри и герцогиня Меган

Сегодня мы видим на герцогине кардинально другой образ. Кэтрин вообще крайне редко появляется на публике в брюках. Но в этот раз она выбрала именно брюки клеш от Jigsaw в сочетании с сиреневой блузкой от Gucci с бантом на шее.

 

В руках Кэтрин несла маленькую бежевую сумку-чемодан от Aspinal London. Ее волосы были аккуратно уложены в объемную укладку, на лице был традиционно легкий дневной макияж и серьги от Links of London.

Герцогиня Кембриджская Кейт_1
Associated Press
Герцогиня Кембриджская Кейт

На занятии Together Time герцогиня присоединилась к родителям и их детям, цель такого занятия помочь родителям лучше понимать своих детей. Герцогиня Кэтрин в этом уже специалист, ведь у них с принцем Уильямом подрастают трое наследников.

Фотогалерея Британская королевская семья на службе в Вестминстерском аббатстве, приуроченной ко Дню Содружества (12 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции