Не последуют примеру Кембриджей: герцогиня Сассекская и принц Гарри не покажут новорожденного ребенка публике

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Герцог и герцогиня Сассекские приняли решение не выходить на крыло роддома с младенцем на руках, о таком решении сегодня сообщил дворец.

В официальном заявлении говорится: "Их Королевские Высочества приняли решение сохранить конфиденциальность информации о рождении их ребенка. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут возможности поделиться новостями со всеми, когда у них будет возможность отпраздновать пополнение в семье в частном порядке".

Герцогиня Меган и принц Гарри
Associated Press
Герцогиня Меган и принц Гарри

Из этого заявления следует, что поклонникам герцогини Меган и принца Гарри, а также фотографам и журналистам не стоит ожидать того, что супруги появятся на публике в день родов герцогини, как это было у герцогини Кембриджской и принца Уильяма. Скорее всего, мы не узнаем и госпиталь, в котором Меган будет рожать.

Герцогиня Меган и принц Гарри благодарны за добрые пожелания, которые получили от людей по всему миру. Однако показывать ребенка публике они не хотят.

Напомним, герцогиня Кембриджская Кэтрин все три раза выходила вместе с принцем Уильямом и их детьми – принцем Джорджем (в 2013-м), принцессой Шарлоттой (в 2015-м) и принцем Луи (в 2018-м) на крыло госпиталя Святой Марии в Лондоне, чтобы поделиться радостной новостью с подданными.

Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_2
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям с сыном принцем Джорджем в 2013-м
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям_1
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям с дочерью принцесса Шарлоттой в 2015-м
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям с сыном принцем Луи в 2018-м

Фотогалерея Образы беременной герцогини Сассекской Меган (36 фото)

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции