Не похожи на королевских особ: испанские принцессы Елена и Кристина попали в объективы папарацци

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Испанские сестры короля Филиппа VI – принцессы Елена и Кристина, были запечатлены уличными фотографами на улицах Мадрида.

Обе дамы являются старшими сестрами ныне правящего короля Филиппа VI, однако их персонам в прессе уделяют не так много внимания. Но иногда и они попадают в объективы папарацци.

Надо отменить, в обычной жизни и принцесса Елена (старшая сестра), и принцесса Кристина (она на год младше Елены) выглядят весьма скромно. Елена, например, была запечатлена фотографами в синих брюках и пальто, под которым виднелась пестрая блузка. На лице принцессы практически не было макияжа, а волосы были просто распущены.

Принцесса Елена и принцесса Кристина_1
Getty Images
Принцесса Елена

Принцесса Кристина для выхода в свет выбрала кожаный пиджак, светлую блузку и черные штаны, а в руках несла небольшую черную сумку и несколько книг. Принцесса Кристина также отдает предпочтение легкому дневному макияжу и простым прическам.

Принцесса Елена и принцесса Кристина_2
Getty Images
Принцесса Кристина

Не удивительно, что к супруге короля – королеве Летиции, так много внимания. 46-летняя королева выглядит блестяще, всегда в изысканных нарядах, с красивым макияжем и укладкой.

Королева Летиция и король Филипп VI_1
Reuters
Королева Летиция и король Филипп VI

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции