Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Не ожидали: королева Летиция засветила бюстгальтер на публичном мероприятии

Испанская королева Летиция пополнила ряды звезд, которые светят своим бельем, сами этого порой не подозревая.

Ее Величество приняла участие в форуме по борьбе с раком Por Un Enfoque Integral в Мадриде. Королева выступила на мероприятии с речью, но внимание публики привлек и внешний вид 46-летней супруги короля Филиппа VI.

Королева Летиция_2
Getty Images
Королева Летиция

Одета Летиция была в черную кофту, которая была достаточно тонкой и просвечивалась под вспышками фотокамер. Как и многие звезды, которые также попадали в подобную ситуацию, королева надела под наряд светлое нижнее белье. Также к кофте была подобрана коричневая юбка длины миди с застежками посередине и поясом и высокие замшевые сапоги на каблуках. В руках королева несла клатч бронзового цвета из кожи крокодила.

Королева Летиция_1
Getty Images
Королева Летиция

Напомним, недавно в похожую ситуацию попала Виктория Бекхэм. Она также надела светлое белье под темную водолазку. А еще ранее мы видели нечто подобное на актрисе Энн Хэтэуэй. Интересно все-таки, почему они носят белый бюстгальтер под темный наряд?

Виктория Бекхэм_1
Getty Images
Виктория Бекхэм

А вот бельгийская королева Матильда, например, пошла дальше: она надела платье, которое также хорошо просвечивалось под софитами. Публика смогла оценить стройную фигуру 47-летней королевы и матери четверых детей.

Королева Матильда_2
Getty Images
Королева Матильда

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции